300g Magarine
300g Zucker
300g Mehl
5 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Liter Milch
3 Pck. Puddingpulver (Sahnegeschmack)
800g Schmand
8 El Zucker
2 Pck. Tortenguss
2 kg Erdbeeren
- Magarine, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Vanillezucker zu Rührteig vermischen
- Offen vorheizen 180-200°C
- Rührteig auf Blech geben und 15-20 min.im Ofen backen lassen.
- Milchmit Sahnepudding aufkochen (Zucker nach Geschmack, ca. 6 EL)
- Schmand unterziehen, nochmals süßen (ca. 2EL)
- Masse auf Boden streichen, weitere 10 min. backen
- Erdbeeren waschen, trocknen und auf ausgekühlten Kuchenboden setzten.
- Tortenguss herstellen (siehe Tortengusspackung)
- Kuchen mit Tortenguss überziehen
- Auskühlen lassen
Guten Appetitt!